Индейка "Ку устурой"

Что нужно: Время приготовления: 4 ч.10 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • чеснок - 8 зубчиков;
  • томатный сок - 1 стакан;
  • сладкий оранжевый перец - 1 шт;
  • сок 1 лимона;
  • слив. масло - 100 г;
  • укроп, петрушка - по 1 небольшому пучку;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем истолчённый чеснок, сок лимона, солим и перчим.
  3. Индейку нарезаем не толстыми кусочками и смешиваем с нашим чесночным маринадом.
  4. Убираем в холодильник на 1 час.
  5. Затем обжариваем нашу индейку 10 минут.
  6. Смешиваем томатный сок, сливочное масло комнатной температуры и слегка солим.
  7. Вливаем соус к индейке, затем добавляем нарезанный кубиками перчик, перемешиваем и тушим 30 минут.
  8. Добавляем мелко порубленную зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.