Индейка с яблоками

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • яблоки - 8 шт;
  • лимонная кислота - 1/2 ч. л.;
  • корица - 1 щепотка;
  • грецкие орешки (или кедровые) - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут.
  3. Яблоки нарезаем дольками.
  4. Всыпаем лимонную кислоту в мясо, перемешиваем и тушим ещё 20 минут.
  5. Грецкие орехи нужно растолочь.
  6. Добавляем яблоки в мясо, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
  7. Затем всыпам измельчённые орехи. Орехи можно заменить на кедровые.
  8. Посыпаем корицей и перемешиваем.
  9. Солим, перчим, снова перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.