Баранина "По-Крымски" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • картофель - 800 г;
  • яблоки (крупные и твёрдые) - 4 шт;
  • изюм - 150 г;
  • сметана -200 г.;
  • соль, карри - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут.
  3. Добавляем в мясо нарезанный брусочками картофель.
  4. Очищаем от семян и нарезаем крупными кусками яблоки.
  5. Добавляем к яблокам изюм, перемешиваем. Отправляем также к мясу, солим, присыпаем карри, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
  6. Распределяем по нашим горшочкам (сок от тушения также по чуть-чуть вливаем в каждый горшочек), и сверху раскладываем нашу сметану.
  7. Накрываем крышечками и запекаем при 220 градусах 40 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.