Домашняя морковь "По-корейски"

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • морковь - 500 г;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • перец, соль, карри - по вкусу;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • уксус столовый - 1 ст. л.;
  • раст. масло - 50 мл.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
  3. Обжариваем истолчённый чеснок на нашем растительном масле до лёгкой румяности.
  4. В морковь добавляем карри, соль, перец (его не жалеем) и сахар. Перемешиваем.
  5. Добавляем в морковь наш чесночок.
  6. Вливаем уксус.
  7. Снова слегка посыпаем карри, солью и перцем. Тщательно перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.