Куриный супчик с булгуром

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • булгур - 1 стакан;
  • картофелины - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • репчатый лук - 2 шт;
  • соль, красный молотый перец, хмели-сумели - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим куриное филе 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 30 минут.
  3. Мелко нарезанный лук обжариваем до лёгкого золотистого цвета, солим.
  4. Добавляем в бульон нарезанный мелким кубиком картофель и варим ещё 5 минут.
  5. Затем добавляем, предварительно промытый, булгур и варим ещё 5 минут.
  6. Следом идём мелко нарезанная морковь, всё перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  7. Добавляем мелко порубленную петрушку, обжаренный лук, всыпаем все наши специи, перемешиваем и выключаем огонь, даём ещё немного настояться на плите.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.