Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Варим нарезанную некрупным кубиком говядину 10 минут, затем сливаем воду. Заливаем новую, доводим до кипения и варим 50 минут. (Да-да, говядинку лучше поварить хорошенько).
Затем пшено хорошо промываем и отправляем к мясу.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и также отправляем в кастрюлю. Варим всё ещё 10 минут.
Далее закладываем мелко нарезанную колбасу.
Теперь мелко нарезанные огурчики.
Затем лимонную кислоту и тщательно всё перемешиваем.
Далее закладываем мелко порубленную зелень.
Теперь добавляем томатную пасту и рассол из баночки с огурчиками. Снова хорошенько перемешиваем.
Солим, перчим.
Перемешиваем, томим ещё буквально пару минут и выключаем плиту. Сразу с неё не убирайте, дайте настояться ещё хотя бы 15 минут.