Солянка на говядине, да с колбаской "Божестенная"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 400-500 г;
  • колбаса копчёная - 300-400 г;
  • томатная паста - 270 г;
  • солёные огурцы - 300 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • пшено - 1 небольшой стаканчик;
  • лимонная кислота - 1/2 ч. л.;
  • лук и петрушка - по небольшому пучку;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим нарезанную некрупным кубиком говядину 10 минут, затем сливаем воду. Заливаем новую, доводим до кипения и варим 50 минут. (Да-да, говядинку лучше поварить хорошенько).
  3. Затем пшено хорошо промываем и отправляем к мясу.
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и также отправляем в кастрюлю. Варим всё ещё 10 минут.
  5. Далее закладываем мелко нарезанную колбасу.
  6. Теперь мелко нарезанные огурчики.
  7. Затем лимонную кислоту и тщательно всё перемешиваем.
  8. Далее закладываем мелко порубленную зелень.
  9. Теперь добавляем томатную пасту и рассол из баночки с огурчиками. Снова хорошенько перемешиваем.
  10. Солим, перчим.
  11. Перемешиваем, томим ещё буквально пару минут и выключаем плиту. Сразу с неё не убирайте, дайте настояться ещё хотя бы 15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.